EeT株式会社

ツアー情報

第2弾
長本和子と行く!皿の向こうに何かが見える旅
~バジリカータ・カラブリア&サリーナ島 9日間又は13日間~

第1弾に続き、イタリア食文化研究家・長本和子氏と行くバジリカータ・カラブリアの食材巡りの旅です。
南イタリアにある2つの州は昔からとても貧しかった場所。その中で育まれた独特な食文化は興味深く、食材も他では見られないものばかり。
旅の終わりにはda Romaで扱う塩漬けケッパーの故郷、サリーナ島にもご案内いたします。
さあ、感動と出会える食材巡りの旅に出かけましょう。

  • 旅行日程:2019年6月23日(日)~7月1日(月)又は5日(金)
  • 募集期限:2019年3月15日(金)
  • 募集定員:20名

パンフレットは下記よりご確認ください。
「長本和子と行く!皿の向こうに何かが見える旅・第2弾」ツアーパンフレット(PDF:2MB)

第1弾募集終了
長本和子と行く!皿の向こうに何かが見える旅
~シチリア周遊&サリーナ島 10日又は13日間~

日本を代表するイタリア料理研究家・長本和子氏とシチリアの伝統的な食材を巡る旅です。EeT株式会社で販売しているAGRESTIS社のオリーブ畑やSapori Eoliani社のケッパーを始め、アーモンドやピスタチオ、塩田などシチリアを代表する食材の数々を見て・触れて・食べる!南イタリアの料理が好きな方には最高のツアーとなっております。

  • 旅行日程:2018年6月27日(水)~7月6日(金)又は9日(月)
  • 募集期限:2018年4月30日(月)
  • 募集定員:15名

パンフレットは下記よりご確認ください。
「長本和子と行く!皿の向こうに何かが見える旅」ツアーパンフレット(PDF:2.1MB)

業務範囲

※人数や旅行内容等、オリジナル旅行をご提案します。
※弊社主催の募集型企画旅行は実施いたしません。

ぜひ、お気軽にお問合せフォームよりご連絡くださいませ。